Batu Offroad - Libur Lebaran ke Gunung Bromo

Selamat malam guys hehehe. Guys mimin dan segenap keluarga Batu Offroad mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1440 Hijriyah, semoga di Hari Rata Idul Fitri kali ini kita kembali menjadi insan yang suci. Dan tak lupa segenap team CV. Batu Offroad mengucapkan mohon maaf lahir dan batin ya guys. Hehehe Maafin mimin ya guys kalau suka khilaf kalau bicara.

Nah ngomong-ngomong soal lebaran selalu identik dengan kegiatan mudik ataupun libur lebaran. Kalau kamu mau libur lebaran kemana guys. Momen lebaran memang kerap akli digunakan untuk berkumpul bersama keluarga dan sanak saudara. Kalai sudah ngumpul kayak gini pas banget nih buat liburan bareng.

Buat kamu yang masih bingung mau liburan kemana ?? Nih guys kurang apa sih kita ini !! hehehe Batu Offroad tetap open trip di libur lebaran ya guys.

Kurang keren gimana sih kita guys.hehehe Lebaran kali ini Batu Offroad tetap open trip Bromo Explore nih guys. Jadi buat kamu yang pingin liburan ke Bromo bareng, pas banget deh bisa ikut paket open trip tanpa minimal peserta atau private trip bersama keluarga.

Pemandangan sunrise gunung Bromo memang tetap menjadi daya tarik utama dari destinasi wisata di Bromo. Selain itu panorama Gunung Bromo yang indah dijamin bikin kamu ingin lagi dan lagi dan lagi mengunjungi Gunung Bromo.

So.. buat kamu yang penasaran sama paket Bromo Explorenya, segera check informasi lebih detailnya di website kami ya!! Tunggu apa lagi segera reservasi ya guys. See you

0 Comments