Batu Offroad | Offroad Coban Talun | Fun Offroad Batu | 0852.3469.1117

Halo guys selamat pagi.. semangat ya guys back to the reality kita balik ke pekerjaan masing masing. Hehehehe rileks guys liburan sudah berakhir jangna bermalas-malasan ayo semangat bekerja. Kayak mimin nih guys ehehhehe. Jika orang dewasa harus mengakhiri hari liburnya dan kembali bekerja, beda dengan anak - anak nih guys. Baru masuk anak-anak sudah disambut dengan akhir tahun ajaran, dan akan disambut lagi dengan libur akhir tahun ajaran. Wah puyeng lagi nih guys buat kalian yang belum sempat berlibur dengan anak-anak, nah apa salahnya sih weekend nanti ngajakin anak-anak dan keluarga liburan bareng.

wah tapi habis lebaran nih budget udah lumayan menipis, cari liburan yang murah-murah aja lah. Tenang guys Batu Offroad punya solusinya. Batu Offroad punya paket fun offroad coban talun nih guys.. Selain diajak berfun offroad ria kalian akan diajak memasuki kawasan wisata petik buah apel. Nah disini kalian bisa mengenalkan tentang buah apel secara lebih detail kepada anak-anak. Gimana paketnya lengkap bukan selain berwisata kalian juga bisa mengedukasi anak-anak.

Setelah puas memetik dan memakan buah apel langsung dari kebunnya, kita juga diajak berwisata ke area wisata Air terjun coban talun. Disana ada berbagai spot foto dengan konsep kampung apache lengkap dengan persewaan kostum suku indiannya.

Gimana udah keren belum, liburan murah, seru dan masih sekitar Kota Batu aja. Yuk yang penasaran segera reservasi ya dan untuk informasi lebih lanjut kunjungi website kami di www.batuoffroad.com

0 Comments