Fun Offroad Batu bersama Telkomsel Surabaya | Batu Offroad | 0852.3469.1117

Fun Offroad Batu bersama Telkomsel Surabaya

Hai ai gengs, selamat pagi. Gengs kembali ke awal minggu lagi nih. Long weekend sudah berakhir. Saatnya kemabli ke rutinitas kantor lagi dong. Gengs buat kamu-kamu yang kerja kantoran nih, hari senin itu ngebosenin banget kan, sampai-sampai ada yang menyebutnya dengan “ Hate Monday “. Aduh-aduh seggitu bencinya sama hari senin hehehe. Sebetulnya hari senin tidak akan terasa membosankan jika kamu memanfaatkan akhir pekan untuk merilekskan dan merefresh pikiran kamu. Nah selain itu solusi ampuh untuk mengatasi rasa bosan para pekerja kantoran adalah dengan mengagendakan acara gathering / outing karyawan. Yups bener sekali gengs gathering / outing karyawan adalah kegiatan yang harus dan wajib di adakan minimal satu kali dalam setahun. Biasanya Acara gathering / outing karyawan ini dibuat semenarik mungkin sehingga peserta yang mengikuti tidak merasa bosan. Nah kalau soal liburan yang seru-seru Cuma Batu Offroad nih jagoannya.

Gengs Batu Offroad punya paket fun offroad batu yaitu kegiatan fun offroad yang dilaksanakan di Kota Batu dan sekitarnya. Seperti salah satu acara yang diikuti klien kami nih. Gathering karyawan PT Telkomsel Surabaya. Untuk acara fun offroaf batu bersama telkomsel Surabaya inin, tim Batu Offroad punya konsep yang istimewa nih gengs. Yaitu menggabungkan anata fun offroad dan wisata petik buah apel.

Wah.. keren nih kalian bisa memetik dan makan buah apel sepuasnya langsung di kebun apelnya. Buah apel merupakan salah satu komoditas utama Kota Batu selain komoditas sayur-mayurnya. Sehingga menjadikan daya tarik tersendiri bagi Kota Batu sebagai Kota Wisata.

Buah apel Kota Batu ada 5 jenis yaitu apel manalagi, apel rome beauty, apel green smith, apel anna dan apel wanglin. Setiap jenisnya memiliki karakter masing-masing yang unik dan tentunya saja enak. Begitu juga manusia memiliki karakter masing – masiing dan memiliki perbedaan. Salah satu cara menjadikan mereka menjadi satu tujuan adalah membangun kerjasama yang apik dan membubuhkan rasa kekeluargaan didalamnya, merupakan tujuan utama dari sebuah gathering perusahaan.

Nah gimana gengs? Penasaran sama paket fun offroad batu kami?? Yuk segera hubungi tim Batu Offroad di call center kami 0852.3469.1117 dan agendakan liburan kamu bersama kami. Batu Offroad the discovery partner.

0 Comments